Бугульминская газета

У должников за жилищно-коммунальные услуги демонтируют батареи

Самых злостных должников ЖКУ Елабуги ограничивают в отоплении. У семей, чей долг превышает 100 тысяч рублей, демонтируют батареи, оставляя лишь часть радиаторов. Причём задолженность эта лишь перед предприятием тепловых сетей, сообщает «Татар-информ». Во время последнего рейда, в состав которого вошли представители ПТС, управляющей компании и судебные приставы, ограничили в отоплении...

Самых злостных должников ЖКУ Елабуги ограничивают в отоплении. У семей, чей долг превышает 100 тысяч рублей, демонтируют батареи, оставляя лишь часть радиаторов. Причём задолженность эта лишь перед предприятием тепловых сетей, сообщает «Татар-информ».
Во время последнего рейда, в состав которого вошли представители ПТС, управляющей компании и судебные приставы, ограничили в отоплении 2 семьи. «Тепло будет подаваться, ограничить полностью людей мы не имеем право по закону. Температура в квартире будет несколько ниже нормы, они не замёрзнут, но в доме придётся не снимать верхнюю одежду», - говорят коммунальщики.
По их словам, меры эти вынужденные. Сегодня елабужане задолжали им 117 миллионов рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: