Бугульминская газета

Обслуживающую компанию в глаза не видели

Обслуживающую компанию в глаза не видели Я старшая по дому № 9 на улице Шоссейной Зеленой Рощи, хочу рассказать о капитальном ремонте, который прошел у нас в прошлом году и за который подрядчики, наверняка, отчитались.

Но единственное, что сделали в его рамках, - покрыли крышу и соорудили отмостку вокруг дома. И то, по словам главы поселения, финансы выделили лишь на новую кровлю, а на отмостку сэкономили как могли.

Между тем дому 38 лет. Канализация в подвале прогнила, водяные трубы тоже дышат на ладан. Обратилась в водоканал, чтобы их подлатали, но мастер Ханнанов посмеялся: платите деньги - сделаем. Как же так? В платежках есть графа «ремонт водопроводных сетей», и никто из жильцов ее пока не игнорирует.

Что это за капитальный ремонт, когда в каждой квартире хозяева сами поменяли и канализацию, и водные трубы? Вдобавок еще платим за несуществующие услуги. А когда потребовалось кое-что наладить - денег просят!

В подвале у каждого хранятся продукты, картошка. В доме одни старики по 70-80 лет - им не по силам самим трубы менять. Знаем, что наша управляющая компания - ООО «Спутник». Но где она находится и кто там работает, понятия не имеем, хотя, говорят, что обслуживает это общество нас уже десять лет…

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: