Бугульминская газета

Новое для бугульминцев - в оплате услуг за ЖКХ

«В платёжках жилищно-коммунальных услуг за октябрь появились новые строки. Наряду с оплатой холодного и горячего водоснабжения указаны суммы и за ОДН холодной и горячей воды. Что это?» А.ЕФРЕМОВ Отвечает заместитель начальника Единого расчётного центра Н.ПАНТЕЛЕЕВА: - В постановлении № 354 правительства РФ, в правилах предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям...

«В платёжках жилищно-коммунальных услуг за октябрь появились новые строки. Наряду с оплатой холодного и горячего водоснабжения указаны суммы и за ОДН холодной и горячей воды. Что это?»

А.ЕФРЕМОВ

Отвечает заместитель начальника Единого расчётного центра Н.ПАНТЕЛЕЕВА:

- В постановлении № 354 правительства РФ, в правилах предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах такой порядок расчёта оговаривается. Так, в платежном документе, выставляемом потребителю, плата за коммунальные услуги на общедомовые нужды подлежит указанию отдельными строками, за исключением услуг по отоплению и горячему водоснабжению, выполненных исполнителем при отсутствии централизованных теплоснабжения и горячего водоснабжения.

Это сделано для того, чтобы гражданам было легче производить расчёты по квитанциям.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: