Бугульминская газета

Когда усилия насмарку

В марте зашел в школу № 9 за внуком. Вижу: крыша разобрана, значит, в учебном заведении начали ремонт. Порадовался. Но уже в начале апреля, когда снова пришел сюда, увидел, как учителя и вахтеры бегали с ведрами и тряпками в левое крыло здания. Оказалось, что на втором этаже протекли потолки в...

В марте зашел в школу № 9 за внуком. Вижу: крыша разобрана, значит, в учебном заведении начали ремонт. Порадовался. Но уже в начале апреля, когда снова пришел сюда, увидел, как учителя и вахтеры бегали с ведрами и тряпками в левое крыло здания. Оказалось, что на втором этаже протекли потолки в классных комнатах, спортзале, музее…

Но ведь там недавно был сделан внутренний ремонт, в котором принимали посильное участие и родители. Сейчас, выходит, все усилия школы и родительского коллектива пошли насмарку?

Считаю нужным заставить произвести ремонт классных комнат самих строителей, которые допустили такое безобразие. Прежде чем заниматься кровлей, специалисты должны были знать, что март со снегопадами и быстрой оттепелью - не самое лучшее время для этого.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: