Бугульминская газета

Дисквалификация директора

С января по сентябрь 2014 г. в Бугульминскую зональную жилищную инспекцию поступило 80 обращений от жильцов МКД на неудовлетворительное содержание общедомового имущества и плохую работу руководства ООО "УК "ЖЭУ №1". По нарушениям выявленным в ходе проверки составлено 57 протоколов, из которых 11 прямых протоколов в отношении должностных лиц управляющей компании...

С января по сентябрь 2014 г. в Бугульминскую зональную жилищную инспекцию поступило 80 обращений от жильцов МКД на неудовлетворительное содержание общедомового имущества и плохую работу руководства ООО "УК "ЖЭУ №1". По нарушениям выявленным в ходе проверки составлено 57 протоколов, из которых 11 прямых протоколов в отношении должностных лиц управляющей компании и 46 протоколов направлено в мировой суд за невыполнение в установленный срок законных предписаний должностных лиц. Множество нарушений жилищного законодательства было выявлено и при проведении плановой проверки данного юридического лица.

За многочисленные нарушения норм жилищного законодательства и несвоевременное выполнение работ по выданным предписаниям Постановлением мирового судьи судебного участка №5 по Бугульминскому судебному району от 08.08.2014 г. директор ООО "УК "ЖЭУ №1" был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 19.5 КоАП РФ и подвергнут административному наказанию в виде дисквалификации. Постановление вступило в законную силу 17.09.2014 г.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: