Бугульминская газета

Детская площадка не в почёте у бугульминского "Наш дом - 2"

Мы, жильцы домов №№ 18, 20 на улице Гафиатуллина и №№ 3, 5 на улице Насырова, с 2011 года дважды обращались в управляющую компанию «Наш дом-2» с просьбой обустроить детскую дворовую площадку, на что получали от руководителей исполкома и департамента ЖКХ отписки одинакового содержания, что «данные работы запланированы на такой-то...

Мы, жильцы домов №№ 18, 20 на улице Гафиатуллина и №№ 3, 5 на улице Насырова, с 2011 года дважды обращались в управляющую компанию «Наш дом-2» с просьбой обустроить детскую дворовую площадку, на что получали от руководителей исполкома и департамента ЖКХ отписки одинакового содержания, что «данные работы запланированы на такой-то квартал». Обещал решить наш вопрос и сам директор УК, но, видимо, позабыл о данных нам обещаниях. И вообще, непонятно, почему за него ответ держат представители власти?

На дворе середина 2013-го. Что же реально сделано за два года? Ровным счётом - ничего. Гараж, что в центре площадки, и ныне там, велосипедные дорожки пришли в негодность, на песочницу падают деревья, представляя реальную угрозу для жизни наших детей. А ведь ничего сверхъестественного мы не требуем. Хотим лишь, чтобы наши дети играли на безопасной и благоустроенной территории. За содержание двора мы платим десятилетиями немалые деньги, а куда и на что они расходуются - непонятно. Жильцы нашего дома просили директора УК ознакомить их со сметой расходов, но тот попросту скрылся. Яркое доказательство наплевательского отношения к нам со стороны УК - поздравление с новым 2001-м годом, красующееся на фасаде девятиэтажки (улица Красноармейская, 24а). Когда же, наконец, руководитель управляющей компании будет выполнять свои должностные обязанности - управлять вверенным ему жилым фондом, в том числе заниматься поддержанием в надлежащем состоянии наших дворов?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: