Бугульминская газета

Бугульминские коммунальщики - в "чёрном" списке "Татэнергосбыта"

ОАО «Татэнергосбыт» продолжает публикацию «черного» списка потребителей электрической энергии. Данная мера вызвана тем, что в настоящее время целый ряд предприятий республики имеют большие долги за поставляемую электроэнергию, несвоевременно рассчитываются за энергоресурсы, допуская задержки в оплате более двух месяцев. В сложившейся ситуации «Татэнергосбыт» вынужден использовать все меры воздействия на должников. Помимо...

ОАО «Татэнергосбыт» продолжает публикацию «черного» списка потребителей электрической энергии. Данная мера вызвана тем, что в настоящее время целый ряд предприятий республики имеют большие долги за поставляемую электроэнергию, несвоевременно рассчитываются за энергоресурсы, допуская задержки в оплате более двух месяцев.
В сложившейся ситуации «Татэнергосбыт» вынужден использовать все меры воздействия на должников. Помимо претензионно-исковой работы, ограничения подачи электроэнергии и обращений в правоохранительные органы, ОАО «Татэнергосбыт» на своем официальном сайте начинает публикацию списка недобросовестных потребителей.
В этом разделе на всеобщее обозрение будут представлены предприятия, которые игнорируют свои обязательства по оплате счетов за потребленную электрическую энергию и продолжают копить долги перед энергетиками. Среди неплательщиков - коммунальные предприятия, бюджетные организации, ТСЖ и управляющие компании г. Казани, Альметьевска, Зеленодольска, Бугульмы, Верхнего Услона, Бавлов и Лениногорска. Список планируется обновлять ежемесячно, сообщается на сайте ОАО «Татэнергосбыт».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: