Бугульминская газета

Бугульминка пожаловалась на запах из подвала

В Бугульминскую жилищную инспекцию поступило обращение гражданки М., проживающей на улице Баумана, д. 14. Она пожаловалась на запах из подвала.. В результате проведенной проверки установлено, что управляющей компанией ООО «УК Нефтяник» допущены нарушения Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда. А именно - подтопление подвального помещения. Зональная жилищнвая инспекция выдала...

В Бугульминскую жилищную инспекцию поступило обращение гражданки М., проживающей на улице Баумана, д. 14. Она пожаловалась на запах из подвала..

В результате проведенной проверки установлено, что управляющей компанией ООО «УК Нефтяник» допущены нарушения Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда. А именно - подтопление подвального помещения. Зональная жилищнвая инспекция выдала предписание на устранение выявленных нарушений. А директор управляющей компании ООО «УК Нефтяник» привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 4000 рублей. Следует добавить, что в настоящее время требование ранее выданного предписания ООО «УК Нефтяник» выполнено.

 

 

 

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: