Бугульминская газета

Житель Татарстана заплатит 30 000 за попытку дать взятку сотрудники ГИБДД

Буинский городской суд приговорил 41-летнего Е.Н. к выплате штрафа в размере 30 тысяч рублей за попытку дачи взятки сотруднику ГИБДД. 28 мая он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля «Лада». На улице Колхозная г. Буинска водитель был остановлен сотрудником ГИБДД за перевозку ребенка без детского удерживающего устройства....

Буинский городской суд приговорил 41-летнего Е.Н. к выплате штрафа в размере 30 тысяч рублей за попытку дачи взятки сотруднику ГИБДД.
28 мая он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля «Лада». На улице Колхозная г. Буинска водитель был остановлен сотрудником ГИБДД за перевозку ребенка без детского удерживающего устройства.
С целью избежать административной ответственности Н. передал сотруднику ГИБДД взятку в размере 1 000 рублей, попросив не составлять протокол об административном правонарушении. Однако сотрудник полиции, отказавшись от взятки, пресек преступные действия злоумышленника.
В отношении 41-летнего автолюбителя было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий).

фото http://pospeliha.ru/wp-content/uploads/2014/03/sm_img-15800791.jpg

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: