Бугульминская газета

В петербургском дельфинарии морской котик задержал нарушителя

В Петербурге в дельфинарии в Купчино морской котик задержал проникшего на территорию нарушителя, пишет «Российская газета». Ночью пьяный петербуржец перелез через закрытые ворота и пробрался на территорию, где испугался питомца дельфинария - морского котика. Сам мужчина рассказал, что хотел поплавать с дельфинами, но ему дорогу закрыл морской котик Барик, который...

В Петербурге в дельфинарии в Купчино морской котик задержал проникшего на территорию нарушителя, пишет «Российская газета».

Ночью пьяный петербуржец перелез через закрытые ворота и пробрался на территорию, где испугался питомца дельфинария - морского котика. Сам мужчина рассказал, что хотел поплавать с дельфинами, но ему дорогу закрыл морской котик Барик, который зарычал и начал двигаться на непрошеного гостя.

Петербуржец закричал от страха, и его услышали дежурный и охранник. Когда те прибежали на место, то увидели, что морской котик зажал мужчину в угол и бежать тому было некуда. Охрана вызвала полицию, и нарушителя забрали.

 

Источник ИА Татар-Информ

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: