Бугульминская газета

Развод Анджелины Джоли и Бреда Питта может стать самым дорогостоящим за всю историю Голливуда

Наступающий 2016 год , возможно, ознаменуется разводом голливудской пары. Анджелина Джоли и Бред Питт все чаще конфликтуют друг с другом. Одна из самых очаровательных пар Голливуда Анджелина Джоли и Бред Питт, похоже, испытывают серьезный кризис в отношениях. Несмотря на попытки сохранить видимость образцовой семьи, актеры не могут скрыть взаимного раздражения.

Близкие к звездам источники уже давно поговаривают о том, что Питт проводит свободное время не с женой и шестерыми детьми, а в компании неизвестных лиц. Есть даже мнение, что актер изменяет одной из самых красивых актрис планеты.
 
Слухи о разрыве отношений Бранджелины, как ласково называет чету американская пресса, подогрел таблоид «The National Enquirer». На этой неделе издание опубликовало информацию о возможном разводе голливудских звезд. По данным журналистов, Анджелина после бурной ссоры с Бредом собрала вещи и вместе с детьми покинула пределы страны. Куда именно она отправилась, не уточняется. Однако у актрисы есть недвижимость в разных странах мира. Поэтому, возможно, она решила остыть в одном из своих особняков, скажем, в Европе.
 
Сообщается также, что причиной ссоры послужило то, что до Джоли дошли сплетни об интригах Питта на стороне. К сожалению, мировым звездам приходится постоянно проходить подобные испытания временем и расстоянием. Так, Анджелина не может проконтролировать каждый шаг своего супруга, который часто бывает на съемках или других мероприятиях в разных городах и даже странах, поэтому ей остается только доверять Бреду.
 
Примечательно, что американские аналитики уже подсчитали, что развод голливудских актеров может стать одним из самых дорогостоящих за историю Голливуда. Как сообщает starhit.ru, речь пойдет о сумме в 480 миллионов долларов.
 
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: