Бугульминская газета

Корчевников рассказал свою историю борьбы с опухолью на «Прямом эфире» с Малаховым

Вышел первый выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1». Его главным героем стал телеведущий Борис Корчевников. Он рассказал историю борьбы с опухолью мозга, пишет Газета.ру. Также Корчевников поделился впечатлениями от участия в съемках в сериале «Кадетство». Телеведущий считает, что история его жизни очень похожа на историю...

Вышел первый выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1». Его главным героем стал телеведущий Борис Корчевников. Он рассказал историю борьбы с опухолью мозга, пишет Газета.ру.

Также Корчевников поделился впечатлениями от участия в съемках в сериале «Кадетство». Телеведущий считает, что история его жизни очень похожа на историю персонажа, которого он сыграл.

Два года назад Корчевникову сделали операцию по удалению опухоли мозга. Он рассказал, что как только узнал о диагнозе, сразу начал считать, сколько дней ему осталось жить. Журналист признался зрителям, что понял одно: именно тогда, когда мы думаем, что можем умереть, мы начинаем жить полной жизнью.

Однако тщательное обследование показало, что опухоль на слуховом нерве у Бориса Корчевникова доброкачественная, и ее нужно удалить хирургическим путем. Телеведущий перенес операцию. Сейчас он чувствует себя хорошо, продолжая наблюдаться в клинике.

Источник ИА Татар-Информ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: