Бугульминская газета

Как правильно загадывать желания на Новый год

«События» собрали хитрости, которые помогут сделать так, чтобы загаданное под бой курантов исполнилось с вероятностью 99,9 %. Загадывая в новогоднюю ночь самое сокровенное, то, что обязательно должно сбыться, можно воспользоваться простыми правилами: - никогда нельзя использовать частицу «не». Постарайтесь сформулировать свой посыл так, чтобы не было отрицания как такового; -...

«События» собрали хитрости, которые помогут сделать так, чтобы загаданное под бой курантов исполнилось с вероятностью 99,9 %.

Загадывая в новогоднюю ночь самое сокровенное, то, что обязательно должно сбыться, можно воспользоваться простыми правилами:

- никогда нельзя использовать частицу «не». Постарайтесь сформулировать свой посыл так, чтобы не было отрицания как такового;

- представьте, как именно может сбыться ваше желание, постарайтесь добавить максимум подробностей;

- загадав желание, сразу же забудьте о нем. Не испытывайте судьбу размышлениями о собственных силах, насколько оно реалистично. Так вы ему только поможете;

- при этом результаты того, что планируется сбыться, можно визуализировать без зазрения совести. Загадали себе квартиру? Воображайте, как празднуете новоселье, собираете семью на праздник в гостиной, делайте это так, как будто загаданное уже исполнилось и стало частью повседневной жизни.

Самый популярный

Как только куранты начнут бить 12, хватайте бумажку, пишите самое заветное желание (лучше одно, иначе времени просто не хватит), сжигайте записку, пепел бросайте в бокал шампанского (на худой конец подойдет любой другой напиток) и выпивайте с мыслями о том, как все исполнится. Все манипуляции нужно успеть сделать, пока часы бьют 12 раз.

Самый растительный

Для этого обязательно понадобится не только елка, но и цветы. В свободную минуту перед приготовлением праздничного стола возьмите букет в руки, переберите лепестки. За час до полуночи возьмите бокал, налейте напиток, с которым будете встречать Новый год, и, прошептав заветное желание, сорвите три лепестка с цветка и бросьте их в напиток. После этого фужер поставьте под елку. А когда куранты начнут бить, то доставайте свой приготовленный напиток и смело пейте.

Самый огненный

В полночь выходите на улицу. С собой возьмите источник огня, например, свечу или зажигалку. Обойдите пять раз вокруг дом, где живете. При этом всякий раз стучите по порогу перед входной дверью (сойдет дверь подъезда) и рассказывайте, как вы ждете год обезьяны и чего от него ждете. Во время последнего круга свой источник огня оставьте у порога и отправляйтесь праздновать. Только обязательно потушите его перед этим.

Самый итальянский

За 12 ударов нужно успеть съесть 12 виноградин, только обязательно без косточек, от них нужно успеть избавиться ровно в то время, пока бьют куранты.

Самый советско-киношный

Очень важно, чтобы на улице шел снег, иначе его не получится загадать. Выходите на улицу и ловите снежинку. Если она не растает до того момента, как часы пробили 12 ударов, то все загаданное обязательно исполнится. Такой способ используют герои фильма «Чародеи».

Самый теплый

Пригодится не очень высокая и тонкая свечка. Как только начнут бить куранты, ее нужно зажечь, над огнем прошептать все самое заветное, что должно исполниться, а потом поставить на праздничный стол. Если все время, пока вы гуляете, свечка полностью держится и при этом не гаснет, то это залог того, что желания сбудутся.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 11 февраля 2018 в 20:38
    Служба экстренных вызовов 112
  • 11 февраля 2018 в 20:18
    Правила поведения при угрозе терроризма
  • Масленица-2018 в детском парке
  • В Бугульме прошли республиканские соревнования по лыжным гонкам среди людей с ограниченными возможностями здоровья
  • В Бугульме демонтируют елку на центральной площади
  • Митинг в честь Дня памяти воинов-интернационалистов
  • Визит Рустама Минниханова в Бугульму
  • Елка на центральной площади ждет демонтажа
  • Руководство ТНГ-групп играет в футбол со своей подшефной детской командой
  • В Бугульме открылась фотовыставка «Письма военных лет. 1941-1945 гг.»
  • Художественная выставка «Дарите людям красоту»
  • Выставочный зал Союза художников Татарстана «Нефтяной край» пополнился произведениями местных живописцев и картинами мастеров кисти из соседних городов