Бугульминская газета

Гороскоп на весь 2020 год

Что обещают звезды всем знакам зодиака?

ОВЕН

В начале года вас ждут открытия – не исключено, что обнаружите у себя новые таланты. Используйте шанс изменить жизнь. В феврале лучше взять небольшой отпуск: самоанализ и внезапные озарения прошлого месяца повлекут большие затраты энергии, а ее запасы будут практически исчерпаны. В скором времени откроются возможности для карьерного роста. Тело и дух должны быть в тонусе. Повышенного внимания потребуют родственники.

Вторая половина 2020-го будет насыщена событиями. К этому нужно подготовиться, отдохнув в июле. Иначе тайная любовь, дополнительный источник доходов, хобби и активная общественная деятельность, которые ожидают вас, приведут к истощению.

В декабре готовьтесь к калейдоскопу дружеских встреч и светских мероприятий. Обилие новых знакомств доставит удовольствие и принесет пользу. Однако гастрономические изыски, без которых такого рода события не обходятся, могут выйти боком. Ведите более активный образ жизни, когда заметите неладное.

ТЕЛЕЦ

В январе большую часть сил вы будете отдавать работе. Деловой настрой улетучится из головы, если вторая половина предложит романтическое путешествие. Соглашайтесь, ведь зима подходит для таких поездок. Чтобы недомогания не испортили отдых, отнеситесь внимательнее к здоровью.

Первая половина года будет богата на приятные бонусы: активный труд принесет плоды в виде конкретных цифр на банковском счету. Звезды обещают успех в операциях с недвижимостью, ремонте, общественной деятельности. Времени на романтику не останется, но не волнуйтесь: на семейной жизни это не отразится.

Во второй половине года внезапно обос- трится чувство справедливости, которое начнет подталкивать к правдоискательству. Инициатива, безусловно, похвальная, однако не во всех сферах жизни.

К концу года вы придете к выводу, что все вокруг меняется слишком быстро. Не расслабляйтесь. От умения находить и замечать что-то новое зависит ваше благополучие в 2021 году.

БЛИЗНЕЦЫ

Девизом станет фраза – ни дня без знакомства. Жизнь начнет сталкивать с необычными людьми. Не спешите использовать эти связи в своих целях. Пока собирайте информацию и укрепляйте отношения приятными знаками внимания.

В первой половине 2020-го появятся рабочие предложения. Звезды советуют штурмовать новые горизонты с осторожностью. С июля в личной жизни будут царить стабильность и предсказуемость. Возможно, к сентябрю такая размеренность начнет расстраивать и

захочется страстей. Прежде чем нырять в омут чувств, хорошенько все взвесьте. Не забывайте выделять время на себя. Займитесь здоровьем и самообразованием.

В ноябре-декабре наступит пора проявить организаторские способности. Не бойтесь ответственности, и тогда к концу года по- явится шанс заняться делом, поражающим потенциальными прибылями.

РАК

Энергия начнет бить ключом. После праздников перемены будут особенно заметны. Это по достоинству оценят представители противоположного пола. Однако не стоит испытывать организм на прочность: откажитесь от дальних поездок и ежедневных вечеринок.

В первой половине года смотрите на все дела с оптимизмом и юмором. Только в этом случае серые будни превратятся в яркие, и появятся карьерные успехи. Возможен дополнительный доход в виде премии. Здоровье порадует стабильностью.

Со второй половины 2020-го удача опять вам улыбнется. Этот период можно использовать как для начала деловых проектов, так и для того, чтобы заняться самосовершенствованием.

В последний месяц года наступит время перемен. В декабре вы можете перейти на новое место работы, радикально сменить имидж, затеять ремонт и даже разорвать давние отношения. Звезды обещают поддержку: если впоследствии вы разочаруетесь в своем решении, будет шанс все вернуть.

ЛЕВ

Представители противоположного пола будут проявлять внимание без всяких усилий с вашей стороны. При этом вы не потеряете ясности рассудка.

В первой половине года будьте бдительны, решительны. Некоторые коллеги пожелают воспользоваться вашей безотказностью, и их придется поставить на место. Свидетелем борьбы окажется начальство, и оно по достоинству оценит умение постоять за себя. После этого смело требуйте повышения зарплаты и дополнительный отпуск.

К концу лета появится цель, к которой вы идете достаточно долго. Придется пожертвовать свободным временем и развлечениями. В операциях с недвижимостью не бойтесь рискнуть – это оправдается. Дополнительные хлопоты принесут пожилые родственники, у которых может ухудшиться здоровье.

Последние месяцы года пройдут спокойно. Придется смириться с неторопливым течением жизни, научиться получать от этого удовольствие и понять, чего вам не хватает для полного счастья.

ДЕВА

Начало года богато на приятные впечатления: путешествия, знакомства и внезапные открытия. Уже к середине января ощутите легкую грусть от того, что жизнь складывается не так, как вы мечтали. Дайте себе передохнуть, ограничив количество дел. В феврале проявляйте активность. Возможен карьерный рост.

До середины года близкие будут требовать все больше внимания. Ищите спасения в работе. Все остальное наладится само собой. Весной одинокие могут встретить вторую половину.

Лето начнется не совсем удачно, виной станут иллюзии, которые заставят поверить в то, чего нет. Возьмите себя в руки и решите, что сделать, чтобы приблизиться к желаемому. Поддержки просите у друзей. Развеяться поможет небольшое путешествие.

Конец ноября и декабрь окажутся достаточно бурными: аврал на работе и неожиданный роман, который послужит источником вдохновения. Важные решения лучше не принимать. Продержитесь до окончания года без выяснений отношений.

ВЕСЫ

Окружающие оценят ваши привлекательность, остроумие и деловые качества. Наслаждайтесь этим, но не забывайте трудиться, чтобы поддерживать достигнутый уровень. В середине зимы появится старый знакомый с предложением – деловым или личным.

В первой половине года вас ждут подарки, поездки, встречи и признания. Всплеск эмоций грозит опустошить. Чтобы избежать кризиса, весной постарайтесь отдохнуть от дел.

Вторую часть 2020-го многие начнут с сомнений в выборе профессии. Но проблемы на работе окажутся временными. К концу лета станете фонтанировать идеями. Если убедите начальство реализовать хотя бы одну из них, заложите основы безбедного существования на годы вперед. На личном фронте тоже возможны изменения.

В декабре все будет спокойно. Есть вероятность, что друзья и родственники не поймут вашей отчужденности и начнут отдаляться. Тот, кто еще не обрел спутника жизни, в конце года получит подсказку, где искать вторую половину.

СКОРПИОН

Начало года заставит сконцентрироваться на решении финансовых вопросов и выяснении отношений с окружающими. Но напряженные диалоги могут доставить вам удовольствие. Взбодрившись таким образом, в конце января вы приступите к реализации давних планов. Вас ждут командировки, деловые встречи и знакомства.

Увлечение работой отвлечет от личной жизни, но в начале весны трудовая активность замедлится, и вы легко вернете романтику в отношения. Одинокие найдут пару.

С июля на первое место выйдет семья. Больше всего хлопот доставят пожилые родственники – они не захотят идти даже на малейшие уступки. Ответьте на их упрямство повышенной заботой и вниманием. Ограничивайте физические нагрузки и не переутомляйтесь.

В декабре вам станет скучно. Это может толкнуть на авантюры. Зато сердечные дела порадуют стабильностью.

СТРЕЛЕЦ

Январь может сопровождаться финансовой нестабильностью. Причины – затянувшиеся праздники и неумеренная щедрость в виде подарков. Не паникуйте, ситуация стабилизируется сама собой.

Первая половина года потребует недюжинных организаторских способностей. Чтобы эффективно решить поставленные задачи, придется взять на себя роль командира как на работе, так и дома.

К концу лета в карьере наметится легкий простой, но это не отразится на вашем кошельке. Дома начнут сгущаться тучи. Вторая половинка потребует внимания. Постарайтесь как можно быстрее ее успокоить, иначе конфликт приобретет катастрофические масштабы.

Если все сделаете правильно, к середине осени в дом вернется гармония. Доброжелательная атмосфера позволит расслабиться. Идеальное время для планирования будущего.

В декабре вновь намечена полоса препятствий. Возможны срывы графиков на работе, поломка техники. Сохраняйте спокойствие. Год закончится приятным сюрпризом.

КОЗЕРОГ

Появится жажда знаний. Не сопротивляйтесь порыву. В конце февраля выпадет шанс изменить жизнь к лучшему, и новая информация станет козырем.

В первой половине года ситуация с финансами будет напряженной, стабилизируется она к лету. Вас захлестнут эмоции, а события начнут разворачиваться по непредсказуемому сценарию. Держите себя в руках.

С июля станет спокойнее, но вы все равно не заскучаете. На любовном фронте возможны ссоры, а вслед за ними – сладкие примирения. В деловой сфере будут и сложности, и щедрые вознаграждения. В коллективе – конфликты с коллегами, зато взаимопонимание с начальством. Проявляйте сдержанность. К середине осени ситуация стабилизируется.

В конце года выбьетесь из сил, но наслаждаться отдыхом не получится. Не откладывайте решение проблем. Разберитесь с ними в декабре, тогда незавершенные дела позволят спокойно провести несколько следующих месяцев.

ВОДОЛЕЙ

Загаданное за новогодним столом желание исполнится уже в середине января. От неожиданности вы не сразу сообразите, что делать со своим счастьем и о чем мечтать оставшиеся 11 месяцев. Сосредоточьтесь на планах, чтобы ухватить удачу за хвост.

Инициативу смело проявляйте до начала весны: фортуна на вашей стороне. В марте стоит снизить обороты. К началу лета могут наметиться конфликты как на работе, так и дома. Отправьтесь в небольшое путешествие. Поездка обещает интересные и перспективные знакомства.

Вторая половина года будет насыщена переменами на работе. Если решитесь на смену сферы деятельности, рассчитайтесь с долгами на прежнем месте, выполните все обязанности, тепло попрощайтесь с коллегами. Старые контакты вам еще пригодятся.

В декабре на первый план выйдут друзья. Постоянные отлучки из дома могут вызвать приступы ревности у второй половины. Чтобы не допустить скандалов, проводите больше времени вместе.

РЫБЫ

Год начнется романтично. В семье воцарится атмосфера понимания: даже в самых сложных ситуациях близкие поддержат. Одиноким в первом квартале следует быть более внимательными – среди окружения обнаружится человек, с которым можно построить крепкие отношения.

Из-за бурного развития событий в первой половине года вы рискуете устать. Внимательно прислушивайтесь к организму. Также стоит быть терпеливее к родным. Даже невинные упреки чреваты серьезными конфликтами.

Вторая половина года – прекрасное время. Можно рисковать и совершать все, на что раньше не хватало смелости. Если вы раздумывали над сменой имиджа, покупкой дома, признанием в любви, новой работой, самое время решиться. Рискуйте – в любом случае выйдете победителем.

В конце осени ждите подъема душевных и физических сил. Вы будете фонтанировать идеями. Но не хватайтесь за все сразу. Выберите самые важные сферы и сконцентрируйтесь на них. Декабрь проведите в тишине, избегая шумных компаний.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: