Этот рецепт также очень легкий. У меня частенько после ужина остается немного куриного мяса, из которого я готовлю буритто.
Ингредиенты:
• мясо курицы - 200гр
• авокадо 1-2 штуки
• сыр
• тортилья - так как нас трое, я беру 3. На скольких людей готовите - такое и количество тортильи.
• оливковое масло.
Отделяем мясо от костей, нарезаем полосками. Натираю сыр на терке, нарезаю мелкими кубиками авокадо. Смешиваю все в тарелке, выкладываю на тортилью. Разогреваю оливковое масло на сковороде, обжариваю с двух сторон.
Оладьи с яблоком.
Вечером заранее:
• натираем яблоко
• добавляем 2 ложки сахара
• 50 мл кефира
• щепотка соли
• 2 ст. ложки муки.
Перемешав все в холодильник, накрываем крышкой. Когда на следующий день дело доходит до готовки, не перемешивая сразу же выкладываем ложкой на подогретую сковороду.
Вкуснятина в батоне.
Начинка может быть любой, но я предпочитаю ветчину, помидоры, зелень и сыр. Разрезаем батон вдоль и вырезаем мякиш. Кладем на дно все перечисленные ингредиенты, сверху посыпаем сыром. Его желательно перемешать с яйцом, ложкой сметаны и солью с перцем. Так выйдет некая сырная масса, которая подчеркнет сильнее вкус.
Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром.
Достаточно просто порезать крабовые палочки, натереть плавленый сыр на крупную терку. Добавить к этому сухарики и кукурузу. Тщательно перемешать с майонезом и поставить в холодильник, чтобы немножко пропиталось.