Бугульминская газета

23 сентября 2015 года в 11 часов 21 минуту наступило осеннее равноденствие

Осеннее равноденствие, 23 сентября 2015 года, в 11 ч. 20 мин. по Московскому времени - начало астрономической осени; со дня осеннего равноденствия световой день становится короче, а ночи длиннее. Природа и все живое на земле готовиться к зиме. В астрологии день осеннего равноденствия - особенное время; Солнце, переходя в знак...

Осеннее равноденствие, 23 сентября 2015 года, в 11 ч. 20 мин. по Московскому времени - начало астрономической осени; со дня осеннего равноденствия световой день становится короче, а ночи длиннее. Природа и все живое на земле готовиться к зиме.

В астрологии день осеннего равноденствия - особенное время; Солнце, переходя в знак Весов, создает наиболее благоприятные условия для душевной гармонии, а так же для гармонии в отношениях с окружающими, близкими людьми и противоположны полом. Переходя в знак Весов, Солнце оказывает на нас умиротворяющее воздействие; мы становимся более восприимчивы к прекрасному вокруг.

Осеннее равноденствие - это самое время для того, чтобы уравновесить все энергии, циркулирующие внутри нас и оказывающие влияние на все наши действия и поступки во внешнем проявлении.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: