Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Очевидцы обнаружили ползущего по тротуару младенца

    Мальчик сам выполз из дома, так как входная дверь и калитка во дворе были открытыми. В Ростове-на-Дону очевидцы обнаружили на улице младенца, который полз по тротуару, сообщается в публикации на сайте телеканала «Рен ТВ». Инцидент произошел накануне днем на Таганрогской улице. Родители полуторагодовалого малыша оставили его в доме под присмотром...

    Мальчик сам выполз из дома, так как входная дверь и калитка во дворе были открытыми.

    В Ростове-на-Дону очевидцы обнаружили на улице младенца, который полз по тротуару, сообщается в публикации на сайте телеканала «Рен ТВ».

    Инцидент произошел накануне днем на Таганрогской улице. Родители полуторагодовалого малыша оставили его в доме под присмотром родственника. Дядя уложил спать малыша и заснул сам, а когда проснулся, ребенка в доме не было .

    Как стало известно, мальчик сам выполз из дома, так как дверь была открыта. Таким же образом малыш выбрался и с территории двора, потому что и калитка была незапертой.

    Прохожие, заметившие ребенка, вызвали скорую помощь. Медики диагностировали у мальчика общее переохлаждение, а также обморожение рук и ног. Он был госпитализирован.

    Источник: http://www.tatar-inform.ru/

    Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: