Бугульминская газета

Православная молодёжь Бугульмы освободила путь к источнику

«Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь…» - поется в знаменитой песне, а в нашем конкретном жизненном случае по сути вообще не дойдешь и даже на машине еле доедешь. Но нас ни холодом, ни темнотой не испугаешь - с нами вера, с нами молитва, с нами Бог....

После богослужения в монастырском храме Казанской иконы Божией матери (СИЗО) на общей трапезе верующие пожаловались Владыке Мефодию, что в Сосновке путь к святому источнику преградило упавшее дерево и нельзя никак обойти это место, чтобы набрать воды. Владыка благословил Совет православной молодёжи посетить мужской монастырь, чтобы разобраться что там случилось и расчистить путь. Молодые люди с радостью откликнулись на просьбу архипастыря и решили не откладывать дело до выходных. Собравшись после работы и учёбы молодёжь поехала в район. Темнеет сейчас с шести часов, поэтому все заранее вооружились не только перчатками, инструментами и тёплыми вещами, но и фонариками.
Прибыв на место, обнаружили, что провалился мостик через речку - пришлось доставать и устанавливать подручными средствами, а чуть дальше уже лежало то самое дерево. Молодёжь была готова: бензопила, топоры и трудолюбивые руки за полчаса разобрались с этой проблемой.
Необычное приключение, доброе дело, звёздное небо над головой, свежий воздух, прекрасное настроение и друзья сделали вечер особенным и запоминающимся на долгие годы.

Смотреть фоторепортаж

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: