Какие продукты повышают риск развития опухолей
Их перечислил главный онколог страны Андрей Каприн
лавный онколог Минздрава РФ Андрей Каприн назвал продукты, которые повышают риск возникновения опухолей. Многие из нас едят их часто. В их числе жирная пища, красное мясо, алкоголь. Усугубляет их употребление малоподвижный образ жизни, сообщает агентство «Москва». «Жирная пища, различные пищевые добавки, в том числе употребляющиеся в фаст-фуде, красное мясо в неимоверном количестве, алкоголизм, малоподвижный образ жизни и ожирение - это факторы, которые совершенно точно считаются канцерогенными», - сказал Каприн. Также риск развития рака в 30-50 раз повышает курение.
chelny-izvest.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа