Бугульминская газета

В Бугульме был развёрнут республиканский пункт по отбору граждан на военную службу по контракту

В рамках акции «Твой выбор» в Бугульме был развёрнут республиканский мобильный агитационный пункт по отбору граждан на военную службу по контракту. Как отметил офицер по военно-профильной ориентации Рустам Сафиуллин, желающие могли узнать всё об условиях службы по контракту в конкретных воинских частях и на конкретных должностях. Так, желание примерить погоны...

В рамках акции «Твой выбор» в Бугульме был развёрнут республиканский мобильный агитационный пункт по отбору граждан на военную службу по контракту. Как отметил офицер по военно-профильной ориентации Рустам Сафиуллин, желающие могли узнать всё об условиях службы по контракту в конкретных воинских частях и на конкретных должностях. Так, желание примерить погоны изъявили три бугульминца: двое из них выбрали местом службы Таджикистан, один - г. Тольятти. Что примечательно, военной службой интересуются не только мужчины, но и представительницы прекрасной половины человечества. Правда, выбор у них не так велик: в основном требуются медицинские работники (например, на Кавказ) и связисты.
С осени 2014 года у российских призывников есть выбор между срочной службой в армии и службой по контракту. Вместо 1 года по призыву юноши могут выбрать 2 года по контракту, сообщает "Информ - курьер".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: