Бугульминская газета

«Татнефть» - победитель в национальной премии «IT-ЛИДЕР»

Вклад ОАО «Татнефть» в развитие информационных технологий России отмечен дипломом XII ежегодной Национальной Премии «IT-ЛИДЕР» в номинации «Предприятия нефтегазовой промышленности». Дипломом за достижения в области информационных технологий также награжден заместитель главного инженера ОАО «Татнефть» - начальник управления информационных технологий Алексей Беспалов.

ОАО «Татнефть» активно совершенствует систему управления, внедряя на всех уровнях деятельности информационные технологии (IT). Динамичное развитие IT Компании в 2013 году включало масштабную информатизацию деятельности в области разработки месторождений, автоматизацию бизнес-процессов Компании, обеспечение комплексом интеллектуальных технологий производственной, сбытовой, экономической социальной и других сфер деятельности акционерного общества.

«IT-ЛИДЕР» организуется с 2002 года и на сегодняшний день является единственной отраслевой премией рынка информационных технологий в России. Национальная ежегодная Премия дает возможность отметить лучших из лучших и привлечь внимание широкой общественности к достижениям в области IT. Мероприятие ежегодно знакомит с масштабными, инновационными, социально значимыми проектами, реализованными в Российской Федерации.

Основными целями проекта являются привлечение внимания к организациям и персонам, оказывающим значительное влияние на развитие отечественных информационных технологий; создание климата общественного стимулирования и поощрения этой деятельности, а также содействие интеграции инновационных и экономических достижений России в общемировой процесс развития.

Реклама

Лауреаты ежегодной национальной премии в области информационных технологий по итогам 2013 года определялись в 21 номинации среди ведущих компаний Российской Федерации, оказавших непосредственное влияние на распространение новейших информационных технологий в России, повышающих эффективность деятельности организаций и улучшающих стандарты жизни общества в целом.

Отбор участников осуществлялся экспертным советом, в который вошли главы российских представительств ведущих мировых IT-компаний, представители влиятельных СМИ и руководители ведущих консалтинговых компаний. Среди главных критериев отбора победителей - инновационность деятельности организаций и непосредственно руководителя, отвечающего за развитие информационных технологий (CIO), особые достижения организации или специальные личностные и профессиональные качества CIO. Экспертами оценивались значимость личного вклада CIO в развитие компании, организации, в развитие отрасли, страны, ее интеграции в мировое сообщество, сообщает пресс-служба ОАО «Татнефть»

На правах рекламы

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: