Бугульминская газета

Охрана труда нефтяников - с помощью автоматики

ОАО «Татнефть» во всех своих структурных подразделениях вводит в эксплуатацию автоматизированную информационную систему «Производственный контроль промышленной безопасности и охраны труда». Ее апробирование успешно прошло в нефтегазодобывающих управлениях компании. Данная система не имеет аналогов на предприятиях России, сообщает пресс-служба «Татнефти». Реализация этого пилотного проекта позволила систематизировать сбор, формирование и хранение информации...

ОАО «Татнефть» во всех своих структурных подразделениях вводит в эксплуатацию автоматизированную информационную систему «Производственный контроль промышленной безопасности и охраны труда». Ее апробирование успешно прошло в нефтегазодобывающих управлениях компании. Данная система не имеет аналогов на предприятиях России, сообщает пресс-служба «Татнефти».
Реализация этого пилотного проекта позволила систематизировать сбор, формирование и хранение информации о нарушениях. Она дает возможность оперативно проводить их анализ по различным критериям, оценивать качество проверок с точки зрения охвата всех объектов и «выявляемости» нарушений.
В настоящее время рассматривается возможность разработки мобильной версии. Она должна позволять специалистам, проводящим производственный контроль, вносить данные в систему в ходе проверки, не выезжая с объекта. Работе в системе обучено около 980 специалистов подразделений.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: