Бугульминская газета

О дополнительных мерах безопасности в Бугульме и районе во время проведения Олимпиады

Сегодня прошло специальное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям РТ, которое в режиме видеоконференции провел Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. В работе заседания приняли участие: в зале совещаний Кабинета Министров - члены КЧС РТ и приглашенные руководители органов исполнительной власти; в студиях муниципальных образований - руководители муниципальных образований республики, председатели и члены...

Сегодня прошло специальное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям РТ, которое в режиме видеоконференции провел Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков.
В работе заседания приняли участие: в зале совещаний Кабинета Министров - члены КЧС РТ и приглашенные руководители органов исполнительной власти; в студиях муниципальных образований - руководители муниципальных образований республики, председатели и члены КЧС городских округов и муниципальных районов, руководители органов местного самоуправления и организаций. В работе совещания принял участие глава Бугульминского муниципального района Ильдус Касымов, члены местного КЧС, руководители соответствующих служб.
Ильдар Халиков отметил, что сегодня состоится открытие ХХ зимних Олимпийских и Х1 Паралимпийских зимних игр в г.Сочи. В рамках этого большого спортивного мероприятия очень важно, чтобы республика, как один из субъектов Российской Федерации, сделала всё возможное для недопущения каких-либо происшествий на территории Татарстана.
С информацией об обеспечении общественной безопасности и антитеррористической защищенности граждан в местах их массового пребывания в период проведения Олимпиады выступил заместитель министра внутренних дел по Республике Татарстан Рафаиль Гильманов. 484 сотрудника министерства, среди которых и бугульминцы, направлены на охрану правопорядка в Сочи.
О дополнительных мерах по обеспечению устойчивого тепло- и электроснабжения в муниципальных образованиях Республики Татарстан сообщил первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Фарит Ханифов.
О дополнительных мерах обеспечения безопасности транспортного комплекса Республики Татарстан доложил министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Ленар Сафин. О готовности к оказанию медицинской помощи населению в условиях чрезвычайной ситуации" рассказал первый заместитель министра здравоохранения Республики Татарстан Сергей Осипов. 222 медика из 45 медицинских организаций Татарстана направлены в Сочи. Среди них и 4 бугульминских медицинских работника.
В завершении видеоконференции к руководителям местных учреждений, ведомств и служб обратился глава района Ильдус Касымов, который призвал их работать в особом режиме, сообщает пресс- служба муниципалитета.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: