Бугульминская газета

Новая установка - для бугульминских машиностроителей

Завершены заводские испытания индукционной установки ПАРАЛЛЕЛЬ ИПТ-320-2,4, изготовленной по договору с ОАО "Татнефть" им. В. Д. Шашина. Она предназначена для индукционной плавки чугуна и стали в набивных тиглях. В составе установки - полупроводниковый преобразователь ПАРАЛЛЕЛЬ ППЧ-320-2,4, блок компенсирующих конденсаторов, два плавильных узла ИСТ-0,4-0,32 ёмкостью 0,4 тонны каждый, гидропривод для наклона...

Завершены заводские испытания индукционной установки ПАРАЛЛЕЛЬ ИПТ-320-2,4, изготовленной по договору с ОАО "Татнефть" им. В. Д. Шашина.
Она предназначена для индукционной плавки чугуна и стали в набивных тиглях. В составе установки - полупроводниковый преобразователь ПАРАЛЛЕЛЬ ППЧ-320-2,4, блок компенсирующих конденсаторов, два плавильных узла ИСТ-0,4-0,32 ёмкостью 0,4 тонны каждый, гидропривод для наклона печи при розливе, выносной пульт управления гидроприводом, дистанционный пульт управления установкой, устройство контроля состояния футеровки печи, комплект токопроводов, жгутов и шлангов, а также комплект ЗИП. Это вторая плавильная установка серии ПАРАЛЛЕЛЬ, изготовленная для Бугульминского механического завода ОАО "Татнефть", первая установка мощностью 630 кВт с печью на 1000 кг стали эксплуатируется с декабря 2012 года. Установка после испытаний отгружена в г. Бугульму.
Источник: http://www.advis.ru/php/view

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: