Бугульминская газета

На Бугульминском механическом заводе проводится техническое перевооружение

Очередное заседание Совета директоров ОАО «Татнефть» провел сегодня в Доме Правительства Республики Татарстан Президент РТ, председатель Совета директоров компании Рустам Минниханов. В ходе заседания подведены итоги исполнения бюджета ОАО «Татнефть» за 2013 год и утвержден бюджет на февраль текущего года. Заслушана информация об организации производства оборудования на Бугульминском механическом заводе...

Очередное заседание Совета директоров ОАО «Татнефть» провел сегодня в Доме Правительства Республики Татарстан Президент РТ, председатель Совета директоров компании Рустам Минниханов.
В ходе заседания подведены итоги исполнения бюджета ОАО «Татнефть» за 2013 год и утвержден бюджет на февраль текущего года. Заслушана информация об организации производства оборудования на Бугульминском механическом заводе (БМЗ). В течение последних трех лет на предприятии проведена масштабная работа по техническому перевооружению, оптимизации затрат, повышению эффективности использования производственных площадей и применению инструментов бережливого производства. Благодаря успешной реализации разработанных мероприятий на БМЗ удалось значительно улучшить технико-экономические показатели, обеспечить рост объемов трубного производства на 13% и выпуска нефтегазоперерабатывающего и нефтепромыслового оборудования на 28%. Рост производительности труда с 2011 года составил 36,4% при плане 27,3%.
Кроме того, был обсужден ряд вопросов по подготовке годового общего собрания акционеров общества по итогам работы за 2013 год.
На заседании Совета директоров был также рассмотрен ряд других вопросов деятельности ОАО «Татнефть»., сообщила его пресс-служба.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: