Бугульминская газета

На Бугульминском механическом заводе успешно завершился надзорный аудит

В ОАО "Татнефть" успешно завершился надзорный аудит интегрированной системы менеджмента промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды на соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007. Его итоги были подведены на заключительном совещании с участием представителей структурных подразделений, управлений Компании и специалистов ЗАО "Бюро Веритас Сертификейшн Русь". Очередной внешний...

В ОАО "Татнефть" успешно завершился надзорный аудит интегрированной системы менеджмента промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды на соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007.
Его итоги были подведены на заключительном совещании с участием представителей структурных подразделений, управлений Компании и специалистов ЗАО "Бюро Веритас Сертификейшн Русь". Очередной внешний аудит был призван определить динамику произошедших изменений после ресертификации ИСМ в 2012 году.
Аудиторы посетили производственные площадки НГДУ "Альметьевнефть", Бугульминского механического завода, побывали в отделах и службах исполнительного аппарата Компании.
Руководитель группы Наталья Киреева ознакомила с результатами аудита, еще раз напомнив о критериях данного процесса, среди которых проверка не только соответствующей документации, но и наблюдение за действиями персонала, общение с работниками. Аудитор подчеркнула достижения акционерного общества, отметила сильные стороны ИСМ: лидерство высшего руководства, компетентность руководителя и персонала в вопросах функционирования системы управления, экологическая результативность программ управления, комплексная проработка обоснованных внедряемых проектов, применение автоматизированной системы для проведения производственного контроля. Среди преимуществ Компании - последовательное внедрение системы видеорегистрации работ на объектах, обеспечивающей мониторинг безопасности выполнения работ как собственного оперативного персонала, так и подрядных организаций. Наличие действенного института уполномоченных по охране труда. Обеспечение ресурсами для поддержания и улучшения ИСМ, в том числе для улучшения условий труда операторов добычи нефти и газа, поддержание и развитие культуры производства и др.
В результате анализа действия ИСМ Компании аудиторы дали положительное заключение, подчеркнув уровень развития и зрелости интегрированной системы менеджмента промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды ОАО "Татнефть. сообщает его пресс- служба.
На правах рекламы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: