Бугульминская газета

Каким быть автобусу в Бугульме?

Кто бы что ни говорил, но автобус в Бугульме, несмотря на большое количество личного автотранспорта и такси, по-прежнему пользуется спросом. И не просто остаётся одним из основных видов автотранспорта, но и должен развиваться. Каким образом? На этот и другие вопросы наш корреспондент попросил ответить местного индивидуального предпринимателя С.Минаева, автобусы которого...

Кто бы что ни говорил, но автобус в Бугульме, несмотря на большое количество личного автотранспорта и такси, по-прежнему пользуется спросом.

И не просто остаётся одним из основных видов автотранспорта, но и должен развиваться.

Каким образом? На этот и другие вопросы наш корреспондент попросил ответить местного индивидуального предпринимателя С.Минаева, автобусы которого обслуживают городские автобусные маршруты №№ 1, 5Т, 5ТА, 6, 7 и 12.

- Сергей Михайлович, положа руку на сердце, Вы, как руководитель транспортной фирмы, довольны тем, как обслуживаются горожане?

- Никогда не довольствуюсь достигнутым, потому что совершенству нет предела. Хотя за девять лет обслуживания горожан на автобусных маршрутах, конечно, произошли позитивные изменения.

- Пожалуйста, поконкретнее.

- Свою предпринимательскую деятельность я начинал с трёх автомобилей марки «Газель», которые обслуживали один маршрут. Считаю, что серьёзный прорыв в работе произошёл за последние три года, когда стало уделяться особое внимание состоянию городского транспорта, у которого тогда накопилось немало проблем. В их решении активное участие принял глава муниципального района, мэр города И.Касымов. Благодаря этому со временем было закуплено 20 новых автобусов средней вместимости марки «ПАЗ». Таким образом, количество перевезённых нами пассажиров возросло в шесть раз. При этом улучшилась комфортность проезда в городском автотранспорте.

- Однако жалобы бугульминцев в его адрес до сих пор не прекращаются…

- К сожалению, без критики в работе не обходится, тем более, если труд связан с обслуживанием людей. Приходится считаться с известным мнением, что клиент всегда прав. Поэтому все нарекания, поступающие в адрес наших работников, оперативно рассматриваются, а виновные тут же наказываются.

- Коллектив у Вас большой?

- В настоящее время в штате 66 человек. Это, подчеркну, - не случайные люди, а подготовленный персонал, начиная с водителя и кончая диспетчером. Не случайно нам доверено исполнение социально-значимых заказов от горис-полкома. В частности, перевозка по единому социальному проездному билету соответствующих категорий граждан, по ученическим и студенческим проездным билетам, а также - обеспечение транспортной поддержки во время проведения городских и районных мероприятий: Сабантуя, Дня города…

- Что Вас, как местного предпринимателя, прежде всего волнует сегодня?

- И вчера, и сегодня, и завтра главное для меня - качественное обслуживание пассажиров на городских маршрутах. Кстати, на днях ожидается поступление трёх новых автобусов, приобретённых при поддержке муниципалитета. Машины работают на газомоторном топливе, так что влияние на экологию минимальное. Чтобы доверие к нашей фирме сохранялось, прошу горожан принять участие в опросе, в ходе которого появятся предложения по улучшению обслуживания бугульминцев на городских автобусных маршрутах.

Пользуясь случаем, напомню номера наших контактных телефонов: 9-16-62 и 8-987-294-29-03. По каждому звонку на них обязательно будут приняты меры.

* * *

Напоследок С.Минаев предоставил также ряд документов, которые регламентируют деятельность его фирмы. Это - лицензия на осуществление перевозок пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более восьми человек № АСС-16-227916 от 18.02.2010 года. И свидетельство ОГРН серия 16 № 003318084 от 01.11.2004 г., выданное межрайонной ИМНС России № 17 по РТ. Сообщил юридический адрес: г. Бугульма, ул. Губкина, д. 19, кв. 2 и фактический адрес: г. Бугульма, ул. Сельхозтехника, д. 7а, тел.: 9-16-62, 8-987-294-29-03.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: