Бугульминская газета

Деловой клуб "Бугульма" и руководство Татэнергосбыта озабочены высокими ОДН в городе

В Бугульминском филиале ОАО "Татэнергосбыт" состоялось выездное заседание делового клуба "Бугульма". В нём принял участие директор управления ОАО "Татэнергосбыт" Рифнур Сулейманов. На правах гостеприимного хозяина он провёл экскурсию по предприятию. Присутствующим была продемонстрирована работа станков для печати квитанций и изготовления конвертов. По словам руководителя ОАО «Татэнергосбыт», эти квитанции распространяются среди...

В Бугульминском филиале ОАО "Татэнергосбыт" состоялось выездное заседание делового клуба "Бугульма".
В нём принял участие директор управления ОАО "Татэнергосбыт" Рифнур Сулейманов. На правах гостеприимного хозяина он провёл экскурсию по предприятию. Присутствующим была продемонстрирована работа станков для печати квитанций и изготовления конвертов. По словам руководителя ОАО «Татэнергосбыт», эти квитанции распространяются среди жителей Бугульминского, Бавлинского, Лениногорского, Черемшанского и Ютазинского районов. Выяснилось, что в течение дня печатается более 900 тысяч квитанций.
В ходе встречи Рифнур Сулейманов объяснил ситуацию по оплате за общедомовые нужды.
- В Бугульме почти 600 домов с высокими ОДН. Причины тому бывают разные: одни квартиросъёщики просто не платят за них, другие занимаются хищением. ОДН по Татарстану составляют 6,1 кВат/ч в день, а в Бугульме - 8. Хотя по Бугульме уже имеется снижение на 2о прцентов, но наша задача - снизить их до республиканского уровня, - отметил Р. Сулейманов.
Заседание делового клуба продолжилось в здание Бугульминского филиала "Татэнергосбыта". где были обсуждены вопросы о социально-экономического развитии города и района, сообщает пресс - служба муниципалитета.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: