Бугульминская газета

Делегация Бугульминского электронасосного завода посетила Баку

В Баку с рабочим визитом побывала делегация из города Бугульма во главе с директором по продажам открытого акционерного общества "Бугульминский электронасосный завод" (ЗАО "Управляющая компания РУНАКО") Максимом Ноздриным. Как сообщили АзерТАдж в постоянном представительстве Республики Татарстан в Азербайджанской Республике, в ходе визита Максим Ноздрин посетил научно-исследовательский проектный институт нефти и...

В Баку с рабочим визитом побывала делегация из города Бугульма во главе с директором по продажам открытого акционерного общества "Бугульминский электронасосный завод" (ЗАО "Управляющая компания РУНАКО") Максимом Ноздриным.
Как сообщили АзерТАдж в постоянном представительстве Республики Татарстан в Азербайджанской Республике, в ходе визита Максим Ноздрин посетил научно-исследовательский проектный институт нефти и газа государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики и встретился с директором института Фахреддином Исмаиловым.
В рамках визита также состоялась встреча М.Ноздрина с руководством экспериментально-производственного завода по ремонту и прокату погружного оборудования ПО "Азнефть" ГНКАР.
По итогам рабочей поездки намечены основные направления дальнейшего сотрудничества Бугульминского электронасосного завода, занимающегося нефтяным машиностроением, с азербайджанскими партнерами, сообщает, day.az.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: