Бугульминская газета

Бугульминцы выбирают колбасу

Всё большую популярность у местных покупателей завоёвывает продукция, представленная в недавно открывшихся магазинах «Мясокомбинат «Звениговский» на улицах Джалиля, 43; Тукая, 66; Казанской, 2; Гашека, 7.

- Бугульминцы распробовали продукцию и стали постоянными нашими посетителями. Это и понятно, ведь все варёные, копчёно-варёные колбасы, сосиски, сардельки, деликатесы и полуфабрикаты «Звениговского» изготовлены только из мяса собственного производства - свежего, охлаждённого, полученного от животных, откормленных по специально разработанным рационам экологически чистыми кормами, выращенными на землях свиноводческого комплекса, - рассказывает региональный менеджер Альбина Матвеенко. - Наша продукция отличается высоким качеством и относительно низкими ценами, так как весь процесс переработки - от забоя скота, выпуска колбас и деликатесов до отгрузки готовой продукции под заказ конкретного потребителя - осуществляется в одном месте. Поскольку в убойном цехе мясокомбината ежедневно забивают около тысячи голов свиней, мясо не хранится, сразу поступает на переработку, никогда не замораживается и структура его не разрушается. А это, сами понимаете, отражается на вкусе и сохранении полезных свойств продукции.

Как можно узнать из информации, размещённой в «Уголке потребителя», весь ассортимент мясокомбината составляет 76 видов варёных колбас и мясных деликатесов и 15 наименований полуфабрикатов. Многие из них удостоены наград российских и международных конкурсов. Лучшие колбасы и деликатесы ежегодно становятся лауреатами и дипломантами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» агропромышленной выставки «Золотая осень».

Не секрет, что при определении качества продукта последнее слово остаётся за покупателем, который голосует рублём. Местных гурманов тоже привлекает знакомый с детства вкус колбас, которые готовятся по советской рецептуре, из качественного мяса и под контролем ОТК.

В день моего посещения магазина на улице Гашека,7, в зале было многолюдно. Поинтересовалась у молодой женщины, чем обусловлен выбор этой торговой точки?

- Живу поблизости, на улице Калинина, - охотно отвечает Наталья Горбунова. - Покупаю здесь варёные колбасы, копчёности, на щи беру свиные рёбрышки. Цены в магазине приемлемые, а качество - высокое.

Реклама

- А я предпочитаю ветчину классическую, ведь в её составе только постная свинина и специи, - подключается к разговору словоохотливая пенсионерка Мария Ивановна. - Продавщица мне объяснила, что на мясокомбинате вывели специальную породу свинок, у которых мясо нежное, вкусное и не жирное, что очень важно для людей с повышенным содержанием холестерина. Зимой хорошо шёл холодец - дед частенько просил купить его. Я и сама рада побаловать старого, да и для меня облегчение - не нужно стоять у плиты часами. А здешний холодец как домашний.

Ещё одна посетительница - Венера Вафина - заглянула в магазин по пути на работу: «Мы с дочкой ходим в «Звениговский» на улице Джалиля, 43, за варёными колбасами, а сюда зашла, чтобы познакомиться с ассортиментом товара».

А чтобы покупатель не «заблудился» при выборе изделий, в магазинах всегда предложат каталог продукции мясокомбината. В его перечне - колбасы варёные, варёно-копчёные, полукопчёные, ветчины, балык, бекон, говядина деликатесная, грудинка, карбонад, корейка, окорок, шейка, шпик, рулет, холодец, зелец, котлеты, купаты, пельмени, шашлык, гуляш, сосиски, сардельки, различные полуфабрикаты. Для каждого продукта указан состав и срок годности. Так что выбрать что-нибудь себе по вкусу из такого разнообразия легко сможет каждый.

(На правах рекламы)

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: