Бугульминская газета

Бугульминский предприниматель пострадал от использования известного бренда

«Смешарики» обошлись бугульминскому предпринимателю в 42 000 рублей. Такую сумму намерен был взыскать за использование известного бренда. Однако гражданка Х. в добровольный срок сумму долга не оплатила, по вызову судебного пристава-исполнителя не являлась. Судебным приставом-исполнителем был совершен выезд по месту ведения предпринимательской деятельности - в один из отделов универмага. На...

«Смешарики» обошлись бугульминскому предпринимателю в 42 000 рублей. Такую сумму намерен был взыскать за использование известного бренда. Однако гражданка Х. в добровольный срок сумму долга не оплатила, по вызову судебного пристава-исполнителя не являлась. Судебным приставом-исполнителем был совершен выезд по месту ведения предпринимательской деятельности - в один из отделов универмага. На месте оказалась продавец, которая позвонила хозяйке отдела и сообщила о том, что ее ожидает судебный пристав-исполнитель.
Уже на приеме судебный пристав-исполнитель разъяснила о необходимости погасить задолженность в ближайшее время, либо на имущество ИП в пределах суммы долга и исполнительского сбора будет наложен арест.
Гр. Х. на следующий день внесла в счет погашения задолженности 11 тысяч рублей и обязалась погасить остаток до конца марта. Тем не менее, судебным приставом-исполнителем был составлен акт ареста, в который включен товар, находящийся в принадлежащем должнице отделе - картины, парики, бижутерия. В случае невыполнения должницей своих обязательств все имущество будет передано на реализацию, а вырученные денежные средства пойдут на погашение долга перед взыскателем и исполнительского сбора в РОСП, сообщает пресс-служба Бугульминского отделения УФС судебных приставов по РТ.
.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: