Бугульминская газета

Некоторые бугульминские строители уже вышли на работу

На республиканском совещание, которое в режиме видеоконференции в Доме правительства сегодня провёл Премьер - министр Татарстана Ильдар Халиков, в адрес руководства Бугульминского района дважды прозвучала критика. В частности, за то, что не на должном уровне ведётся работа по расширению налогооблагаемой базы в городе и районе. А также - за незавершённые...

На республиканском совещание, которое в режиме видеоконференции в Доме правительства сегодня провёл Премьер - министр Татарстана Ильдар Халиков, в адрес руководства Бугульминского района дважды прозвучала критика.

В частности, за то, что не на должном уровне ведётся работа по расширению налогооблагаемой базы в городе и районе. А также - за незавершённые работы на сооружаемом по улице М.Джалиля многофункциональном центре.

После ознакомления с предстоящими в 2014 году задачами руководителям муниципальных образований республики напомнили о повышении ответственности при определении подрядчиков, которые нынче будут привлекаться к реализации 25 различных программ в сфере строительства.

Выступивший после видеоконференции глава района, мэр города И. Касымов отметил положительную работу местных дорожников и представителей ряда служб в первые дни нового года. При этом обратил внимание ответственных лиц на оперативную очистку от снега автобусных остановок и пешеходных переходов в Бугульме. И призвал всех строителей к работе, сказав, что некоторые из них уже вышли на неё вчера, 3 января.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: