Бугульминская газета

Бугульминские машиностроители - для «ТАНЕКО»

Бугульминский механический завод ОАО «Татнефть» изготовил вертикальный ресивер сжатого воздуха для комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО».

Ресивер предназначен для хранения воздуха на установке замедленного коксования, а также для выравнивания давления сжатого воздуха и сглаживания его пульсации при подаче к стационарному компрессору.

Заказ на изготовление машиностроители получили в конце прошлого года. Для БМЗ - это хороший опыт изготовления такого вида крупногабаритного оборудования. Ресивер с такими параметрами заводом был изготовлен впервые. В настоящее время он готовится для отправки на строительную площадку «ТАНЕКО».

Реклама

Это - не первое оборудование, изготовленное для нижнекамского комплекса. В результате успешного внедрения инноваций завод освоил выпуск аппаратов воздушного охлаждения (АВО) для комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО». Для нижнекамского комплекса НПиНХЗ БМЗ изготовил и поставил аппараты воздушного охлаждения блочно-модульного исполнения АВГ-БГ, сообщила пресс-служба ОАО «Татнефть».

(На правах рекламы)

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: