Бугульминская газета

Бугульминские геофизики победили в тендерах

Консорциум в составе ОАО «ТНГ-Групп» (Бугульма, Татарстан), ОАО «Узбекгеофизика» и ООО ПИТЦ «Геофизика» признан победителем конкурсных торгов, которые проводила компания «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг». Об этом сообщила пресс-служба ТНГ. Победа дает право на проведение геофизических, геолого-технологических исследований и прострелочно-взрывных работ в разведочных скважинах месторождений Кандымской группы, расположенных на территории Узбекистана. Ранее,...

Консорциум в составе ОАО «ТНГ-Групп» (Бугульма, Татарстан), ОАО «Узбекгеофизика» и ООО ПИТЦ «Геофизика» признан победителем конкурсных торгов, которые проводила компания «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг». Об этом сообщила пресс-служба ТНГ.
Победа дает право на проведение геофизических, геолого-технологических исследований и прострелочно-взрывных работ в разведочных скважинах месторождений Кандымской группы, расположенных на территории Узбекистана.
Ранее, в середине марта ТНГ-Групп выиграла тендер, объявленный ЗАО «ЛУКОЙЛ-АИК» на обработку и интерпретацию материалов сейсморазведочных работ 3D на Когалымском лицензионном участке в Ханты-Мансийском автономном округе, в 120 км к северо-востоку от Сургута.
Также в марте ТНГ выиграла тендер, объявленный ОАО «Сургутнефтегаз», на выполнение сейсморазведочных работ методом 2D. Сейсморазведчикам ООО «ТНГ-Юграсервис» предстоит выполнить более двух тысяч погонных километров на трех лицензионных участках, также находящихся в Ханты-Мансийском автономном округе.
ТНГ-Групп в 2013 году выполнила работ на 15,8 млрд руб. Это почти на треть больше показателя 2012 года. Среднесписочная численность персонала группы достигла 8 829 человек.
Основной прирост объемов промысловых работ достигнут в Восточной и Западной Сибири, Оренбургской и Самарской областях. Разведочные геофизические работы в 2013 году проводились силами 20 полевых сейсморазведочных партий в Татарстане, Тюменской, Самарской, Оренбургской и Иркутской областях, в Республиках Коми, Удмуртии, Калмыкии, Якутии и Красноярском крае, а также в Казахстане и Узбекистане. В прошлом году по результатам сейсморазведочных работ были открыты залежи нефти в Республике Татарстан и Самарской области.
Анвар Маликов , Нефть России.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: