Бугульминская газета

"Южный штат" из Бугульмы не стал чемпионом республиканских игр КВН

В Нижнекамске состоялся финал ХХ республиканских игр КВН среди команд ссузов. До итоговой игры добрались только 4 команды - из Нижнекамска, Казани, Бугульмы и Сабинского района. Прозвучал традиционный гимн квнщиков. Команды уже готовы ринуться в бой. Тем более, побороться есть за что - это финальная игра, а значит, одна из...

В Нижнекамске состоялся финал ХХ республиканских игр КВН среди команд ссузов. До итоговой игры добрались только 4 команды - из Нижнекамска, Казани, Бугульмы и Сабинского района.
Прозвучал традиционный гимн квнщиков. Команды уже готовы ринуться в бой. Тем более, побороться есть за что - это финальная игра, а значит, одна из этих команд сегодня станет чемпионом. Открывали финал квнщики из Бугульмы - команда «Южный штат».
Следом за бугульминской на сцену вышла нижнекамская команда «Улица Молодежная».
Это совсем молодая команда. Однако ребята уже успели заявить о себе на прошлых играх. Причем, не только в городе, но и на республиканском уровне. Многие шутки полюбились зрителям. Например, «Кавказская школа».
Команда из Казани на этот раз показала собственные версии известных фильмов.
Завершали конкурс приветствия квнщики из Сабинского района. В команде всего 4 человека, однако, количество выступающих никак не повлияло на качество.
Опыт парней был заметен сразу. Особенно, «зашла на зал», как говорят квнщики, миниатюра «Возвращение с клуба».
Всего же командам предстояло пройти 3 конкурса: приветствие, разминку и музыкальное домашнее задание. В итоге первого места удостоилась нижнекамская «Улица Молодежная», а вот команда из Сабинского района заняла второе, сообщает сайт "НТР".

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: