Бугульминская газета

Военно-палаточный лагерь завершил смену в Бугульме

С 3 по 9 июля 2015 года в селе Малая Бугульма проведена 1 смена Республиканского военно-патриотического лагеря «РОДИНА». В смене приняли участие представители различных военно-патриотических клубов юго-востока Татарстана, в том числе бугульминцы - учащиеся кадетской школы-интернат и участники молодежного правоохранительного движения «ФОРПОСТ».

Организатором смены выступил Муниципальное учреждение «Дворец молодежи», отдел по делам молодежи, спорту и туризму исполкома муниципального района, военный комиссариат города, городской центр по охране общественного порядка «ФОРПОСТ».

Смена прошла на позитивной и патриотической волне, включающий в себя различные занятия, обучение военному делу по таким разделам, как строевая подготовка, физическая подготовка и занятия по рукопашному бою, стрельба из пневматической винтовки, сборка и разборка автомата Калашникова, выживание в экстремальных условиях и ориентирование на местности, психологические тренинги и лекции по праву, просмотр патриотических фильмов и игры в футбол и пейнтбол, а также своеобразные занятия по тактической подготовке и марш броски на различные дистанции. По итогам палаточного лагеря и результатам занятий лучшие участники смены удостоены ценными призами и грамотами, все участники получили сертификаты и грамоты за участие в смене.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: