Бугульминская газета

"Весенний фейерверк" - в Бугульме

На базе местного строительно-технического колледжа (БСТК) состоялся гала-концерт городского студенческого фестиваля художественной самодеятельности «Весенний фейерверк-2014», в котором участвовали коллективы Бугульминского филиала Казанского технологического университета, медицинского колледжа, машиностроительного техникума, профессионально-педагогического колледжа, БСТК, института экономики, управления и права.

На конкурс представлялись номера по четырём номинациям: вокал, хореография, оригинальный жанр, конферанс.

Трудно было попасть на него, так как незадолго провели строгий отборочный тур: все номера были яркими, творческими и абсолютно непохожими. Наши студенты-технологи и здесь отличились. Программу сделали насыщенной, ребята подготовили немало интересных и увлекательных высьуплений. Так, веселая песня на татарском языке «Язлар булып эйлэнеп кайт эле», исполненная Н. Галиевой, зажигательный флэшмоб, авторские стихи А. Вдовина и А. Ганфаритовой, посвящённые Году культуры, и две новые дизайнерские коллекции театра моды «Авангард» (руководитель Н. Владимирова) не оставили равнодушными никого.

И вот, наконец, фестиваль «Весенний фейерверк-2014», который позволил насладиться поистине прекрасным зрелищем. Для нас стало приятным сюрпризом, что в четырёх номинациях фестиваля приняли участие почти все наши ребята.

Реклама

Отрадно, что в учебных заведениях города так много талантливой, смелой, раскованной молодёжи, умеющей доносить до зрителей свои чувства и настроение, выраженные в песне или танце.

А впереди новые городские конкурсы! И, несмотря на сессию, мы вновь хотим помериться артистическими силами с местными студентами.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги:
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: