Бугульминская газета

В Бугульминском аграрном колледже студентов посвятили в юнармейцев

По инициативе министра обороны РФ Шойгу С.К., в январе 2016 года была создана Всероссийская детско–юношеское военно–патриотическое общественное движение «Юнармия». 28 мая 2016 года был утверждён устав, 29 июля движение получило государственную регистрацию, и с этого момента организация получила свой флаг, эмблему и устав.

Общественное движение «Юнармия» не обошла стороной и ГАПОУ «Бугульминский аграрный колледж». В минувший вторник прошло значимое событие: Посвящение в юнармейцев студентов колледжа, директором которого является Гатин Фарид Юнусович.

Это мероприятие носило цель патриотического воспитания молодого поколения, являющимися носителями доблестных побед предыдущих поколений. Учащиеся своими делами доказали право носить это гордое звание. 

Посвящение было проведено в торжественной обстановке с выносом Знамени «ЮНАРМИЯ». Клятву юнармейцев принимал ветеран вооруженных сил Российской Федерации Курбеев Марс Хасанович, который горячо поприветствовал и дал отеческое напутствие Юнармейцам. Координатором вновь образовавшегося отряда является Шакиров Нафис Минназипович. Он также выразил в своей речи уверенность в том, что вступление в ряды Юнармии будет толчком для успехов и побед, которые ждут ребят в будущем.

 

Н. М. Шакиров,

Бугульминский аграрный колледж

Фото Фомичевой А.В.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: