Бугульминская газета

В Бугульме выбрали лучших студентов 2013 года

Служба постинтернатного сопровождения выпускников Бугульминского детского дома провела конкурс «Лучший студент 2013 года».

В нём приняли участие воспитанники детского дома и Мензелинской коррекционной школы-интерната из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые учатся в четырёх средних специальных учебных заведениях города.
Жюри оценивало не только успеваемость по предметам и участие в общественной жизни учебного заведения, но и творческий подход к выбранной специальности, оригинальность, содержательность и самостоятельность выполненных самопрезентаций «Моя профессия». А профессии - самые разные. Это - бухгалтер и повар, преподаватель начальных классов и мастер сухого строительства, экономист.
В итоге лидировала студентка четвёртого курса Бугульминского аграрного колледжа М.Гареева, несколько баллов ей уступила студентка второго курса этого же учебного заведения С.Саримова, а третье место заняла студентка второго курса местного профессионально-педа-гогического колледжа А. Исмагилова. Все они получили призы. Также были отмечены первокурсница педколледжа А.Шимкова и студент строительно-технического колледжа Н.Тугулёв - за активное участив в конкурсе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: