Бугульминская газета

В Бугульме состоялся киберспортивный турнир по военно-тактической игре Counter- Strike

В последнее время участились высказывания о том, что видеоигры способствуют деградации молодежи и «калечат» умы подрастающего поколения. Но у членов студенческого клуба «Курс- М» несколько иное мнение по данному поводу. В стенах бугульминского филиала КНИТУ - КАИ ребята провели киберспортивный турнир по военно-тактической игре Counter- Strike 1.6.

В соревновании приняли участие 10 команд, по 5 человек в каждой, а главный приз составил 4500 рублей. В результате многочасовых боев, 1 место заняла команда «BP» из города Альметьевска, второе место досталось команде «Defence».

- По окончании турнира в наш адрес поступило много положительных отзывов от участников, была также и конструктивная критика. Мы выражаем благодарность всем игрокам и ждем их на следующих турнирах, - сказал один из организаторов Роман Калинка.

Организаторы благодарят директора Бугульминского филиала КНИТУ- КАИ Смирнова Александра Васильевича, за предоставление помещения и помощь в проведении турнира, Лямова Юрия Олеговича за техническую помощь в организации соревнования, а также все команды за участие в турнире.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: