Бугульминская газета

"Сборная трезвых" в Бугульме заняла первое место

В Бугульминском филиале КНИТУ (КХТИ) прошло посвящение первокурсников в студенты.

Оно сопровождалось весёлыми конкурсами, различными сюрпризами от старшекурсников и, конечно, отличным настроением. Студенты второго и третьего курсов устроили для новичков традиционный приём с вручением студенческого билета и зачетной книжки и осыпали всех конфетти.

Затем начались соревнования команд КВН филиала, которые были приурочены к месячнику «Жизнь без наркотиков!» и состояли не только из традиционных приветствия и разминки, но и конкурса плакатов, знамён команд первокурсников.

В ходе приветствия были показаны комедийные номера, а разминка состояла из шуточных ответов на вопросы, задаваемые зрителями и членами жюри. Но и сами «присяжные» не были простыми наблюдателями: председатель жюри О.Симцов, например, сам сочинил ответ в стихотворно-песенной форме, чем безгранично порадовал собравшихся.

Для тренировки команд «первоклашек-шурупчиков» приезжал студент четвёртого курса головного вуза КНИТУ Р.Файзуллин, который сам первые три года учился в Бугульминском филиале и имеет большой опыт участия в КВН.

Программа вечера прошла в дружественной атмосфере. И первокурсники, и старшекурсники остались довольны. Более того, студенты решили продемонстрировать своё отношение к наркотикам, табакокурению и другим вредным привычкам. Не зря команды КВН назывались «Сборная трезвых» (заняла 1 место), «Взрывной элемент» (2 место), «Не в Excelе счастье» (3 место). Каждое название отражало какую-то проблему: алкогольную зависимость, террористическую угрозу, Интернет-зависимость. Каждый, кто учится здесь, прекрасно понимает и осознает вред пагубных привычек. И они уже сделали свой выбор.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги:
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: