Бугульминская газета

Молодые бугульминцы получили грант на открытие "Школы Фемиды"

На сегодняшний день повышение правовой грамотности населения является важным аспектом развития общества. Государством и различными общественными организациями предпринимаются различные меры по увеличению количества людей в Российской Федерации, четко знающих свои права и обязанности. В этом нелегком деле им решили помочь студенты Бугульминского филиала ИЭУиП (г. Казань) Станислав Недобежкин и Алексей...

На сегодняшний день повышение правовой грамотности населения является важным аспектом развития общества. Государством и различными общественными организациями предпринимаются различные меры по увеличению количества людей в Российской Федерации, четко знающих свои права и обязанности. В этом нелегком деле им решили помочь студенты Бугульминского филиала ИЭУиП (г. Казань) Станислав Недобежкин и Алексей Музалевский. В конце прошлого года были подведены итоги конкурса на получение грантов Кабинета Министров РТ, по результатам которого молодые бугульминцы получили средства на претворение в жизнь их проекта «Школа Фемиды».
Главной его целью стало повышение уровня правовой грамотности у учащихся местных школ. Помимо устных лекций, студенты проведут со школьниками мастер-классы по правильному составлению различных документов.
А. Музалевский

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: