Бугульминская газета

КВН в Бугульме - в почёте

И снова в бугульминском Доме техники КВН собрал аншлаг. В этот раз за победу в одной четвёртой финала боролись восемь команд, разделённых на две группы.

Ребята порадовали зрителей новыми шутками и смелыми выходками. «Угарный газ» из Туймазов, «Смайл» из Лениногорска конкурировали с местными командами «Ред» и «Юнайтед». В результате со значительным отрывом в счёте победила «Юнайтед», которую представляли студенты местного машиностроительного техникума. Ребята показали оригинальную игру, а в сценке с фокусами под молоток чудодея Булата Латфуллина попали часы ведущего Максима Севрюкова, которые маг волшебным образом обещал превратить в более дорогие… Как позже признался хозяин часов, с ними всё в порядке.

Вторую группу составили «Южный штат», «Гамбит», «Лучшие друзья». В одном потоке со студентами, выступающими не первый год, участвовали и школьники, выбравшие для своей команды весьма брутальное название «Мужички». Ученики в достойном соперничестве заняли второе место, а первыми, с отрывом в шесть баллов, стали ребята из «Гамбита».

Всего в полуфинал прошли шесть команд. «Угарному газу» и «Лучшим друзьям» из педагогического колледжа предстоит соревноваться в конкурсе сценариев, где определится претендент в полуфинал.

Читайте также:

Полуфинал "КВН" в Бугульме зажигал всех

Бугульминцы - в финале лиги КВН "Татарстан"

Бугульминцы - в полуфинале лигиКВН "Республика"

В Бугульме - "Жара"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: