Бугульминская газета

Когда Интернет бугульминцам в пользу

Бугульминцы отличились в первом этапе конкурса «NET контент». Это конкурс среди школьников и студентов Татарстана. Инициировала его прокуратура, Госнаркоконтрол и «Молодая Гвардия Единой России». Ученики , как активные пользователи Интернета должны были помогать органам выявлять сайты, сообщества в соцсетях, которые распространяют противоправную информацию, связанную с незаконным оборотом наркотиков, экстремизмом и...

Бугульминцы отличились в первом этапе конкурса «NET контент». Это конкурс среди школьников и студентов Татарстана. Инициировала его прокуратура, Госнаркоконтрол и «Молодая Гвардия Единой России».

Ученики , как активные пользователи Интернета должны были помогать органам выявлять сайты, сообщества в соцсетях, которые распространяют противоправную информацию, связанную с незаконным оборотом наркотиков, экстремизмом и терроризмом.

Конкурсанты за три месяца прислали в адрес организаторов 670 ссылок на сайты с вредоносной информацией, сообщает Бизнес-ОНЛАЙН

"В номинации «Наша республика» первое место занял Иван Семакин (Бугульма), второе место досталось Венере Мухаевой (Бугульма), на третьем месте - Леонид Матвеев (Набережные Челны). В номинации «Здоровый образ жизни» на первом месте оказался Олег Абрамов (Алексеевск), на втором - Денис Никитин (Бугульма), на третьем - Алина Потапова (Мензелинск)".

Им в подарок гаджеты.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: