Бугульминская газета

Бугульминцы - в финале КВН "Премьер Лиги" Татарстана

В Доме техники состоялась полуфинальная игра Лиги «Премьер» Республики Татарстан. Пять команд вышли на сцену, чтобы побороться за выход в финал. За командами пристально наблюдало жюри в лице главного редактора КВН РТ Ильяса Мамонтова, актера и автора легендарной команды КВН «Удар Татар» Роберта Исламова, Администратора КВН РТ Алисы Казаковцевой, старшего...

В Доме техники состоялась полуфинальная игра Лиги «Премьер» Республики Татарстан. Пять команд вышли на сцену, чтобы побороться за выход в финал.

За командами пристально наблюдало жюри в лице главного редактора КВН РТ Ильяса Мамонтова, актера и автора легендарной команды КВН «Удар Татар» Роберта Исламова, Администратора КВН РТ Алисы Казаковцевой, старшего оперуполномоченного Управления Госнаркоконтроля г. Бугульма Алии Ситдиковой и председателя жюри - директора КВН РТ Ильдара Фаттахова.

В результате в финал вышли три команды - «Система зажигания» из Елабуги, «Сборная Бугульмы команда» и команда из Казани «СНГ». Решением жюри и редакторского состава в финал также пригласили команду, занявшую четвертое место - «Синяя дыня», из Чистополя. Через месяц они разыграют между собой право считаться чемпионом сезона 2013 года «Премьер лиги» Республики Татарстан. Вместе с титулом команда получит особый приз - сразу путевку в полуфинал лиги «Республика», который состоится 30 октября в Казань.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: