Бугульминская газета

Бугульминцы могут побороться за право войти в молодёжный кадровый резерв Татарстана

V Республиканский конкурс молодых лидеров «Вверх!» стартовал в Татарстане. Конкурс дает возможность всем желающим в возрасте от 16 до 30 лет побороться за право войти в молодёжный кадровый резерв РТ. Конкурс «Вверх!» позволит его участникам проверить себя, применив все имеющиеся у них знания и умения в ходе сложного поэтапного отбора:...

V Республиканский конкурс молодых лидеров «Вверх!» стартовал в Татарстане.
 
Конкурс дает возможность всем желающим в возрасте от 16 до 30 лет побороться за право войти в молодёжный кадровый резерв РТ.
 
Конкурс «Вверх!» позволит его участникам проверить себя, применив все имеющиеся у них знания и умения в ходе сложного поэтапного отбора: навыки ораторского искусства, умение грамотно и красиво говорить и писать, общий кругозор, навыки командного взаимодействия, системного мышления, стрессоустойчивость.
 
В состав жюри конкурса входят представители депутатского корпуса Государственного Совета РТ, сотрудники Аппарата Президента РТ, Кабинета Министров РТ, министерств и ведомств республики, руководители общественных объединений РТ, представители коммерческих организаций-партнеров проекта, эксперты и психологи Республиканского проекта «Кадровый резерв», общественные деятели.
 
Только лучшие получат шанс пройти стажировку в органах государственной власти, крупных предприятиях города и республики, общественных объединениях РТ.
 
Все желающие принять участие в конкурсе могут заполнить заявку на главной странице официального сайта проекта, сообщается на портале Министерства по делам молодёжи и спорту РТ.
 
 
ИА "Татар - информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: