Бугульминская газета

Бугульминские "жемчужинки" покорили Казань

Россыпь жемчуга обнаружили члены жюри во время III Республиканского детского конкурса красоты и талантов «Жемчужинка Татарстана-2014». 16 февраля он прошел в Казани. На корону претендовали 24 юные модели в возрасте от 4 до 14 лет со всей республики. В программе конкурса: дефиле, представление национального костюма, визитная карточка и творческий номер....

Россыпь жемчуга обнаружили члены жюри во время III Республиканского детского конкурса красоты и талантов «Жемчужинка Татарстана-2014». 16 февраля он прошел в Казани.
На корону претендовали 24 юные модели в возрасте от 4 до 14 лет со всей республики.
В программе конкурса: дефиле, представление национального костюма, визитная карточка и творческий номер. Но, несмотря на то, что шла борьба за первое место, конкурс прошел в дружеской атмосфере. Феерическим выходом принцесс, а в этом году и принцев, было последнее дефиле в бальных платьях.
Бугульму представляли 5 моделей агентства FASHION.
Пятилетняя Вероника Хайртдинова была отмечена в номинации "Мини-мисс Шарм". Надежде Трегубенко 7 лет. Ей досталась не только номинация "Мини-мисс Грация", но и приглашение блистать на страницах глянцевого журнала «Дочки и Сыночки». Восьмилетней Веронике Хайртдиновой надели летночку "Мини- мисс Нежность".
Ильдан Сайранов в свои 5 лет смог покорить жюри и убедить своим умением держаться на сцене, что он достоин номинации "Юный Принц".
В специальной номинации "Лучший национальный костюм" победили сразу три костюма агентства FASHION.
Абсолютную победу в младшей возрастной категории одержала пятилетняя бугульминка София Заболоцкая. Она стала " Мини-мисс Жемчужинка Татарстана 2014″, сообщает "Информ - курьер".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: