Бугульминская газета

Бугульминские КВНщики – победители «Премьер-лиги»

«Премьер» лига КВН в Бугульме запомнится зрителям не только хорошими шутками, но и рокировками… Максим Севрюков в этот раз председательствовал в составе жюри, уступив место конферансье Руслану Халитову, члену "Сборной банкетных ведущих". Руслан в свою очередь выступил вместе с товарищами по команде вне конкурса.

В игре приняли участие восемь команд разных городов республики. «Чарли» и «Сборная будущего» из Набережных Челнов, «Политех» (Альметьевск), частый гость Бугульмы «Система зажигания» (Елабуга), «10+1» (Нижнекамск). Впервые на сцене «Премьер-лиги» оказались «72 процента» из села Черемшан. Бугульму представляли молодая, но уже проявившая себя команда школьников, - «Мужички», а также «Сборная Бугульмы».

КВНщики в этот раз показали хороший уровень подготовки, это было видно и по реакции зрителей. Смех, взрывы аплодисментов не стихали в течение всей игры. Причём, если раньше со сцены доносились порой «баянистые» шутки, то на «Премьер» лиге ребята говорили о близких и понятных каждому вещах. В общем, придраться к чему-либо было сложно.

В итоге победителями стали «Мужички» и «Сборная Бугульмы». Также в финал прошли команды из Черемшана, Челнов («Сборная будущего»), Альметьевска и Елабуги.

- КВН - это всегда позитив, - поделился мнением с корреспондентом «БГ» директор «Премьер-лиги» в Бугульме М. Севрюков. - Лига даёт ребятам почву для дальнейшего роста. Организаторы в течение пяти дней просматривали работы команд, корректировали шутки. Правда, реакцию зрителя не всегда удаётся предугадать. Но, считаю, что с задачами мы справились. Игра получилась и каждому, наверное, доставила приятные эмоции.

Читайте также:

Реклама

Полуфинал КВН в Бугульме «зажигал» всех

КВН в Бугульме - в почёте

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: