Бугульминская газета

Бугульминские девушки покидают «Мужичков»

Закрытие сезона КВН бугульминской лигой в Доме техники прошло в традиционно отвязной атмосфере. Ребята шутили на тему дорог, устроили грандиозное побоище и расплакались от горечи расставания.

Вопрос разбитых дорог, накаливший в городе, пожалуй, даже воздух, прошёл красной нитью сквозь КВНовский юмор. До боли актуальная проблема проскальзывала в номерах участников, доводя публику до исступления. Бугульминцы, уставшие от тряски в автобусах, вступили в борьбу с ямами и дырами в асфальте, вооружившись иронией и сарказмом. Старший оперуполномоченный управления госнаркоконтроля А. Ситдикова поддержала ребят вопросом на разминке: «Почему в Бугульме ремонтируют только те дороги, по которым ездят автобусы?». На что находчивый Б. Латфуллин из команды машиностроительного техникума «Юнайтед» ответил риторически: «В Бугульме разве есть дороги?»

А «Южный штат» устроили на сцене настоящий переполох, представив, что было бы, если на свидание опаздывал мужчина… И тут такое началось! Парни выбегали из-за кулис, пробирались на сцену из зала и, падая в толпу, отчаянно размахивали кулаками. Но время вышло, номер подходил к завершению, драчуны поклонились и разбежались по местам. При этом кто-то в зале уже схватился за сердце, другие - за телефон, но многие посмеялись от души.

Команда «Мужички», как заметил неизменный ведущий лиги М. Севрюков, за год подросли и стали шутить на более пикантные темы, внесла нотку печали в атмосферу хаоса и битья лиц. Девушки из «Мужичков» отыграли последний сезон и оставляют парней на одинокое плавание.

В итоге двух игр победа досталась школьникам из команды с брутальным названием «Мужички». Второе место у «Южного штата», третье - «Юнайтед». Четвёртыми стали ребята из лениногорской команды «Сборная КАИ». Участникам подарили дипломы, а победители получили десять тысяч рублей от члена жюри, местного банкира.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: