Бугульминская газета

Бугульминка претендует на звание "Мисс Татарстан"

скрин с официального сайта / Мисс Татарстан С 30 декабря на сайте www.misstatarstan.ru будет открыто голосование, где каждый житель республики сможет отдать свой голос за понравившуюся участницу. Заключительный отборочный тур завершился накануне. В конкурсе приняли участие более 100 девушек. В первый день соревновались претендентки из Казани, а во второй -...

скрин с официального сайта / Мисс Татарстан
С 30 декабря на сайте www.misstatarstan.ru будет открыто голосование, где каждый житель республики сможет отдать свой голос за понравившуюся участницу.
Заключительный отборочный тур завершился накануне. В конкурсе приняли участие более 100 девушек. В первый день соревновались претендентки из Казани, а во второй - из городов и районов республики (Набережные Челны, Нижнекамск, Бугульма, Елабуга, Чистополь, Зеленодольск, Лениногорск, Альметьевск, Азнакаево, Агрыз, Апастово и других).
Об этом «АиФ-Казань» сообщили в Дирекции «Мисс Татарстан».Претенденток на титул ждут конкурсы «Мисс Бикини» (он состоится 8 января) и «Мисс Талант» (дата еще уточняется).
Отдать свой голос за понравившуюся девушку можно будет уже с 30 декабря. На сайте www.misstatarstan.ru будет открыто голосование.
Финал конкурса состоится 24 января в новом зрительном зале в Деревне Универсиады.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: